메인컨텐츠 바로가기 주메뉴 바로가기

(1차) 6월 9일(월) 목살스테이크, 홍차와 인문학

  • 신청기간

    2025-05-21 . 09:00 ~
    2025-05-30 . 18:00
  • 신청인원

    16 / 16
    (대기 : 3 / 5 )
  • 운영정보

    • 운영기간 2025-06-09 ~ 2025-06-09
    • 운영시간 18:00~21:00 *18:30부터 요리시작
    • 금액 무료
    • 장소 문스키친 (해운대로469번길 190 센텀현대APT상가, 1층)
  • 접수마감

기본정보

해운대 청년 1인가구 소셜다이닝「6월의 테이블」은 1인가구 청년들에게
직접 만들어 먹는 한 끼 식사의 체험을 제공하고, 음식과 인문학 등
다양한 주제의 강연을 통해 자연스러운 소통의 장을 마련하는 프로그램입니다.

○ 일 시: 2025. 6. 9.(월) ~ 6. 13.(금) 18:00~21:00 (총 5회) *18:30부터 요리시작
○ 장 소: 문스키친 (해운대구 해운대로469번길 190 센텀현대아파트상가 1층)
○ 대상인원: 해운대구 생활권 청년 1인가구(19~39세), 회차별 16명
○ 모집기간: 2025. 5. 21.(수) ~ 5. 30.(금) 18:00
○ 참가비: 무료
○ 문 의: 해운대구 일자리경제과 청년정책팀(051-749-4835)
○ (1회차) 6월 9일 (월)
- (요리) 목살 스테이크
- (강연) 홍차와 인문학 - 서현나(인문학당 달리 강사)



< 신청대상 >
① 해운대구 생활권 청년 1인가구(19세~39세)

< 사용자의 의무 >
① 참가비는 무료입니다
② 요리 시작 시간은 18:30입니다. 18:00~18:30 사이에 반드시 참여등록 바랍니다.
③ 신청이 확정된 이후 불참시에는 미리 담당자에게 알려주시기 바랍니다
무단 불참시에는 이후 해운대구 청년정책 프로그램 및 사업에 참여 불가합니다.

<기타 안내사항>
① 해운대 청년1인가구 소셜다이닝 「6월의 테이블」은 선착순 신청접수 후 마감합니다.
② 모집인원 초과하는 경우, 해운대구 거주자를 우선 선발합니다.
③ 회차별 중복 신청 가능합니다. (모집인원이 초과하는 경우, 신규신청자 우선 선발)
불러오는 중..

공공누리 4유형(출처표시+상업적이용금지+변경금지) 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당자 정보

  • 담당부서 일자리경제과
  • 문의처 051-749-4371
  • 최종수정일 2024-05-16
방문자 통계