메인컨텐츠 바로가기 주메뉴 바로가기

오또렝기 디저트 만들기 2(시연 후 개별 실습), 총2강

  • 신청기간

    2019-09-04 . 09:00 ~
    2019-09-27 . 00:00
  • 신청인원

    4 / 4
    (대기 : 2 / 20 )
  • 교육정보

    • 교육기간 2019-10-01 ~ 2019-10-08
    • 교육시간 화 19:30~21:30 (총2회)
    • 수강금액 55,000 원
    • 교육장소 빠뜨아슈
  • 접수마감

기본정보

○ 유의사항
- 수강신청 후 1일 이내 수강료 입금 시 수강신청 완료 (입금계좌는 해당 강좌 소개 페이지에서 확인)
- 1일 이내 수강료 미 입금 시 자동 수강 취소됨
- 대기자는 수강가능 확인 전까지 수강료를 미리 입금하지 마시기 바랍니다.

○ 취소‧환불규정
- 수강취소는 강의일로부터 3일 전까지 가능하며 수강료에 한하여 100% 환불 (강의 당일 불참 시 수강료 환불불가)
- 재료비는 강의일로부터 7일 전까지 취소 시 100% 환불가능하며 그 이후로는 환불 불가 (원하는 분께는 구입한 원재료를 제공)
※ 수강료와 재료비는 환불기준이 별도로 적용되므로 주의하시기 바랍니다.
※ 당일취소 및 무단결석 시 별밤학교 참여가 제한될 수 있습니다. 모두가 편리하게 이용할 수 있도록 수강에티켓을 꼭 지켜주시기 바랍니다.

○ 주요내용
1강) 10/01(화) 블루베리 크럼블 머핀 & 플로랑뗑 만들기
- 블루베리 크럼블 머핀과 플로랑뗑을 만든다.
- 강사 시연 후 개별 실습을 통해 제품을 만든다.
- 완성한 제품은 포장해서 각자 가지고 간다.

2강) 10/08(화) 레몬 티케이크 & 쇼트 브레드 만들기
- 레몬 티케이크와 쇼트 브레드를 만든다.
- 강사 시연 후 개별 실습을 통해 제품을 만든다.
- 완성한 제품은 포장해서 각자 가지고 간다.


○ 참여대상 : 성인

○ 강사 : 곽하림(빠뜨아슈 메인 파티시에)
-나카무라 아카데미 초급 제과 수료
-르노뜨르 제과 수료 및 프랑스 르노뜨르 연수
-르노뜨르 제과 학교 보조강사
-파크하얏트 서울 호텔 페이스트리 근무

○ 장소 : 빠뜨아슈 (우동 379-15 1층)
- 주 차 : 인근 50m 내 유료주차
- 도 보 : 지하철 해운대역 4번 출구로 부터 도보 15분
- 연락처 : 051-731-2459

○ 수강료 : 10,000원, 재료비 : 45,000원
*제공메뉴 : 음료(디저트와 어울리는 차)

○ 입금계좌 : 기업 274-023224-02-019 김민경
* 대기자는 수강가능 확인 전까지 수강료를 미리 입금하지 마시기 바랍니다.
* 수강료는 반드시 신청 후 1일 이내로 계좌이체 해주시기 바라며 수강료 납부 완료 시 수강이 확정됩니다

○ 문 의 : 749-5631(해운대구청 소통협력과)
불러오는 중..

공공누리 4유형 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당자 정보

  • 담당자 소통협력과  송정환
  • 문의처 051-749-5631
방문자 통계